منتدى بشرى عواد

منتدى بشرى عواد


 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطائر الجالكسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظرتي بعثرتهم
عـ(جديد)ضو
عـ(جديد)ضو


عدد المساهمات : 68
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

مُساهمةموضوع: فطائر الجالكسي   الأحد يوليو 15, 2012 11:25 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صباحكم | مسائكم
جميل كـ جمال ارواحكمـ


فطائر الجالكسي

المقادير


2 كاس دقيق
ملعفة خميره فوريه
4 ملاعق حليب بودره
ربع كاس زيت
فنجان سكر
ذرة ملح
قرفه مطحونه
4 حبات جالكسي ساده
ماء للعجن حسب حاجة العجينه
نضع المقادير الناشفه مع بعض وتخلط تم يوضع الزيت وتعجن بالماء وتترك لتخمر
والكل عارف الجو الحار اللي احنا فيه فما يحتاج تطول مدة التخمير

بعد ماتخمر قليلا نحظر العجينه ونقوم بتقسيمها الى كور صغيره ونقسم ايضا
حبات الجالكسي الى قطع صغيره ونضعها في والوسط ونتقوم بتكوير العجينه ثم
نقوم بدحرجتها في القرفه المطحونه
وتوضع في الصينيه وتدخل الفرن وتحمر من تحت تم من فوق


مقادير الصوص

قشطه _جالكسي او نوتبلا وحليب نستله
بعد ماتنضج الفطائر تزين بالصوص
ويفضل اكلها ساخنه موب مره بس كل كانت دافئه كان طعمها احلى
وتقدرون تحشونها باي نوع من الشكولاته
زي الكت كات او التويكس بس طريقة اللف تكون بالطول بدال التكوير


يالله عبوقه مدي يدك
وبالعافيه






منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الجالكسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشرى عواد :: الاقسام العامه :: قسم مطبغ ديما بشار-
انتقل الى: